Thursday, 3 July 2014

calorie factory


A couple of weeks ago Mr Yummy and I spend an evening in Casa Caldesi in Marylebone learning how to make delicious Napolitan dishes, and gained a couple of kilos each in the process. We had a blast, though, and as they say, when in Rome...
On the menu were ham croquettes filled with smoked cheese, fried mozzarella and anchovy sandwiches, pizza with Naples-style dough, sea bream in hot chilli sauce, tomato and mozzarella salad and torta caprese for dessert.
If you're a budding cook and fancy a nice cooking course, I'd thoroughly recommend a visit to Casa Caldesi, the no-nonsense chef was cracking, and it's great that we all sit down at the end of the course, relax with a glass of wine (or two) and share the lovely meal we've just prepared.

Il y a deux semaines Mr Yummy et moi avons passé une soirée à Casa Caldesi à Marylebone pour apprendre  à préparer un repas napolitain, et on s'est pris deux kilos chacun au passage. Malgré ça, on s'est éclatés et comme on dit, "A Rome, fais comme les romains"...
Au menu on avait croquettes au jambon fourrées au fromage fumé, des sandwiches frits à la mozzarella et aux anchois, des pizza avec une pâte façon napolitaine, de la dorade à la sauce pimentée, une salade tomate mozzarella et un gâteau de Capri en dessert. 
Si vous êtes cuisinier en herbe et que vous voulez vous faire un stage sympa, je vous recommande vivement d'aller à Casa Caldesi, le chef était super compétent et direct, et c'est vraiment agréable de s'assoir à la fin du stage, de boire un verre (ou deux) de vin, et de partager le repas délicieux qu'on vient de préparer.

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